当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 管理部动态 >> 麦积管理部 >> 正文
麦积管理部参加市公积金中心2018 年度总结表彰大会
来源: 麦积管理部 更新时间:2019-02-02


为了总结一年来的风雨历程,为了憧憬展望美好的明天,更为了感谢全体职工辛勤的劳动和汗水,天水市住房公积金管理中心麦积管理部全体职工与2019年1月31日参加了由天水市住房公积金管理中心举行的2018年度总结表彰大会。 

会上,中心领导班子梳理、总结了2018年天水市住房公积金管理中心各项工作的开展情况和各项目标任务完成情况,展望、明确了2019年单位发展的重点方向和需达到的各项目标,并期望通过全体职工的共同努力,力争上游、行业树标、不怕艰难、逆流而上,共创天水市公积金管理中心辉煌灿烂的明天。大会上,中心与各科室、各管理部签订了《天水市住房公积金管理中心内部授权委托书》、《天水市住房公积金中心廉政风险防控工作责任书》和《天水市住房公积金管理中心工作目标管理责任书》,并表彰了2018年度先进集体和先进个人。                 

                       图片1.png           

会后,中心领导与全体职工欢聚一堂,喜迎猪年,观看了职工文艺汇演。最终,整个年会在和谐、温馨,轻松、欢乐的氛围下落下帷幕。回顾2018,我们团结一心,努力奋斗,取得了圆满的业绩;启航2019,我们将开拓创新,不断超越,以新的姿态、新的步伐、创造新的篇章!

IMG_1984.JPG


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号