当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 管理部动态 >> 秦安管理部 >> 正文
天水市住房公积金管理中心第二考核组对 秦安管理部2018年度目标责任进行考核
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2018-12-29

12月27日上午,天水市住房公积金管理中心党组成员、副主任胡永平,带领稽核科花省堂、信息科程杰对秦安管理部2018年度目标责任完成情况进行考核。秦安管理部全体职工参加了考核会议。

会上,秦安管理部主任王云汇报了2018年度管理部工作情况并进行了个人述职述廉。

秦安管理部2018年度主要工作完成情况

一、秦安管理部紧紧围绕全年工作任务,认真履职,团结协作,务实进取,不断提升工作效率、提高服务质量,完成了各项工作。秦安管理部在贷款方面严格把关,重点加强对贷前和贷后的管理,保证贷款资金的安全,认真做好贷款的催收工作。收回不良贷款1笔。归集方面,积极执行市中心归集政策,加大公积金缴存政策宣传,扩大归集覆盖面缴存比例及基数已全部规范达标。提取方面严格按照中心相关政策,规范提取住房公积金,租房提取必须通过房管局核查,我部人员进行抽查;商贷还贷提取在第2次办理时要核对上次还贷情况,如有未还情况,不予办理提取;7月全体职工积极响应市中心号召,踊跃参加捐款活动,12月举行了为贫困户献爱心送温暖活动,给贫困户和孤寡老人献上爱心与帮助,保证他们安全过冬。我部高度重视公益活动,6月5日举行关爱环境卫生、有你有我行动,职工干部积极主动参与,展现了员工团结奋进的精神面貌,树立了公积金的新形象。

二、加强管理,转变作风,推进改革,利企便民。通过深入开展作风建设年活动, 进一步提高了政治站位,凝聚了思想共识,彻底祛除作风积弊,解决了思想观念、敬业精神、能力素质等方面存在的突出问题,破除了不作为、不尽责打造等顽症痼疾,了真抓实干、办事高效的发展环境,为推动四办改革,落实最多跑一次目标,提高办事效率和服务水平,提供了坚强有力的作风保障。

秦安管理部将按照“扩大缴存基础、严把贷款质量、防范资金风险、提高服务水平”的要求,认真分析情况,总结经验,学习借鉴,取长补短,圆满完成好2019年各项工作任务。

会上还进行了民主测评,并根据年初签订的2018年度目标责任书,对秦安管理部各项工作进行综合考评;考核组和管理部人员进行了个别谈话。


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号