当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 管理部动态 >> 清水管理部 >> 正文
清水管理部召开每周例会
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2019-01-08

1月7日上午10时,管理部主任王东主持召开了清水管理部每周例会,管理部全体职工及银行工作人员参加。

image002.jpg

会上,银行工作人员就各全县预抵押贷款楼盘开发公司签订三方协议情况作出汇报,并详细统计了各开发公司应交纳保证金额情况。

      会议要求,督促还未签订三方协议的开发公司尽快签订三方协议并开设保证金账户,确保公积金贷款业务正常办理。同时,对于未签订三方协议的开发公司,不予受理公积金贷款业务。

image004.jpg

      会议强调,管理部各职工要进一步提升服务效能,加强服务意识,各司其职,更好的服务广大缴存职工。着重强调,做好档案管理工作,及时归档、及时更新,不断提升档案信息化管理水平。


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号