当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 管理部动态 >> 清水管理部 >> 正文
清水县管理部召开节后第一次工作会议
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2019-02-11

2019年2月11清水县管理部召开节后第一次工作会议,管理部党支部书记、管理部负责人王东主持会议,管理部全体职工及各委托银行驻大厅办事人员参加会议。

图片2.png

会上,王东对2018年管理部工作情况做了简单总结,对管理部全体职工过去一年的工作给予了充分肯定,并对2019年归集、提取和贷款等各项工作,做了详细部署。

同时王东强调,在新的一年,我们要努力做到以下几点:

一、在继续加大信息报送工作力度的基础上确保信息报送质量;

二、严格控制贷款风险以及逾期贷款,贷款审批工作严中更严,贷后管理工作及时有效,确保贷款逾期数不超过1期,努力实现0逾期;

三、重点推进归集扩面工作;

四、提取业务继续加大对材料的真伪查验力度,继续加大对骗提公积金人员的打击力度,保证公积金的资金安全,维护全县缴存职工的个人利益。

图片3.png

王东指出,春节假期已经结束,各位工作人员要及时的从节日气氛中恢复到工作状态中,确保管理部各项工作有序推进。各岗位各司其职,继续努力,做好大厅纪律工作,统一着装,待人接物要有礼貌。我们作为窗口单位,必须把服务放在第一位,管理部要不断规范窗口管理,提高工作人员服务水平,提升大厅服务质量,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的精神作风,建设人民群众满意的服务型窗口。希望各位认真工作,力争2019年再争先进。


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号