当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 管理部动态 >> 武山管理部 >> 正文
武山管理部党支部开展1月份“主题党日”活动
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2019-01-25

1月24日上午,中共天水市住房公积金管理中心武山管理部党支部开展2019年1月份“主题党日”活动,集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、2019年新年贺词、在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,观看了专题片《一抓到底正风纪一一秦岭违建整治始末》。管理部全体党员和干部职工参加了会议。

会议强调,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革开放进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,对于进一步激发和增强全党全国各族人民锐意进取、开拓创新的勇气和力量,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放具有十分重要的现实指导意义。管理部全体干部职工要深入领会“十个始终坚持”“九个必须坚持”等重要论述的实质内涵,特别是要深刻领会改革开放铸就的伟大改革开放精神,不断增强推进改革开放的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动新一轮改革开放再出发。

会议指出,习近平主席的2019年新年贺词,催人奋进、鼓舞人心。管理部全体干部要保持昂扬向上的精神状态,攻坚克难,奋发进取,勇于担当,推动管理部各项工作健康有序发展。

会议指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,全面回顾了新中国成立70年来特别是全国人大常委会发表《告台湾同胞书》40年来两岸关系的发展历程,全面阐述了立足新时代、推进祖国和平统一的重大政策主张,深刻昭示了两岸关系发展的历史大势,科学回答了在民族复兴新征程中如何推进祖国和平统一的时代命题,是指引新时代对台工作的纲领性文献。大家要认真学习领会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,为完成祖国和平统一大业作出应有的贡献。

会议强调,要深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,切实引以为戒、警钟长鸣,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移贯彻执行党中央的各项决策部署,不折不扣地将每一项工作落到实处。


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号