当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 管理部动态 >> 张家川管理部 >> 正文
张家川管理部召开周例会
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2019-01-29

2019年1月28日上午,天水市住房公积金管理中心张家川管理部召开周例会,会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、2019年新年贺词、在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神。管理部负责人马刚主持会议,管理部全体职工及各委托银行驻大厅办事人员参加会议。

图片1.png

会议强调,2019年1月份公积金财政补贴部分已足额拨付到账,归集管理方面应尽快将资金分解至各缴存单位暂收账户,并通知缴存单位公积金经办人及时缴存。贷后管理和委托银行要继续加大逾期贷款的催收力度,对逾期一期及以上的公积金贷款要实时跟踪催收,对经常逾期且多次催收未果的贷款户,管理部应请示中心采取发放律师函、催收通知书等方式,通过法律途径强制扣划借款人及共同还款人公积金账户资金用于冲抵逾期贷款金额。

最后,管理部负责人马刚安排部署了春节节前加班和春节放假期间单位安全保卫及值班安排等工作。马刚强调,一年的工作即将结束,一年来管理部各项工作任务完成良好,这与每一位职工的辛勤努力、扎实工作密不可分,希望大家继续保持良好的精神状态和工作干劲,锐意进取、再接再厉,争取在今后的工作中取得更好的成绩。


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号