当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 中心动态 >> 正文
我中心赴嘉峪关住房公积金管理中心考察业务系统建设
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2018-08-29

8月27日,我中心一行16人在中心副主任杨志炜、胡永平的带领下,到嘉峪关市住房公积金管理中心进行考察学习。嘉峪关市公积金管理中心主任陈宗录及相关科室负责人参加了座谈。


3.jpg


座谈会上,嘉峪关市公积金管理中心主任陈宗录介绍了嘉峪关市住房公积金综合业务管理系统建设情况,并演示了嘉峪关中心系统情况,会上杨志炜简要介绍了天水市住房公积金综合业务管理系统的建设情况,目前存在的问题以及本次考察学习的目的。考察组重点就业务、财务、统计、稽核、电子档案等功能实现情况;财务核算模式的注意事项;财政单位归集方式;新系统下业务和人员管理办法;信息化建设情况以及业务数据安全防护情况等方面的情况进行了全方位的沟通。


5.jpg


会后,中心考察人员实地参观了嘉峪关中心业务大厅,并到各科室负责人进行了“一对一”的交流互动。大家表示,要借鉴嘉峪关公积金中心的先进经验,结合我中心实际,认真对标,寻找差距,改进工作,促进发展,进一步完善综合服务平台建设,为天水市住房公积金“四办”改革开展打下坚实的基础。


7.jpg


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号