当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 中心动态 >> 正文
天水市住房公积金管理中心召开电子化检查问题整改办公会
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2018-08-31

 

    8月31日上午,天水市住房公积金管理中心召开了电子化检查整改办公会,中心主任张长平出席会议并做了总结讲话。中心党组成员和科室、管理部负责人参加会议。


0.JPG

1.JPG


    会上,业务技术科科长田澍丰通报了8月30日省建设厅监管处副处长杜晓芸电子化检查的情况,对各项整改问题进行了一一分解,并对存在问题提出了整改要求。


5.JPG


7.JPG


    张长平要求,各科室、管理部要提高认识,统一思想,对存在的问题认真梳理整改,做好立查立改;要靠实工作责任,强化责任担当,明确整改目标,层层分解任务、传导工作压力,切实将整改落实到人;要严格落实整改责任制,健全完善工作台账,明确工作措施完成时限,确保问题整改月底前高质量完成。中心归集管理科、信贷管理科要认真梳理问题,及时下达有关文件,稽核稽查科要在月底对各科室、管理部整改问题进行全面稽核,确保整改工作取得实实在在的成效。

3.JPG


 


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号