当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 中心动态 >> 正文
天水市住房公积金管理中心召开10月“党员固定活动日”暨前三季度总结会
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2018-10-15

    10月12日上午,天水市住房公积金管理中心召开10月份“党员固定活动日”。中心党组书记、主任张长平出席会议并做了总结讲话,会议由中心党总支书记杨志炜主持。中心党组成员,各科室、管理部负责人及机关全体党员参加了会议。各管理部在县区分会场参加大会。


IMG_8026.JPG


IMG_8039.JPG


    会上,杨志炜领学了市直机关工委转发《关于对全市发展党员工作进行集中排查与档案审核的通知》的通知;中共天水市委组织部《关于进一步规范“三会一课”“专题党日”活动 全面提升党内组织生活质量的通知》。


IMG_7977.JPG


    各管理部汇报了2018年前三季度工作开展情况,分析了工作中存在的困难和问题,提出了下一步工作思路和安排。中心班子成员对各自的分管工作提出了具体的意见建议。


IMG_7993.JPG


IMG_7955.JPG


IMG_7997.JPG


    张长平在总结讲话中指出,党支部要按照文件要求,制定相应的方案,提高中心党建工作质量和水平。张长平总结了前三季度工作任务完成情况,并对下一阶段的重点工作进行了安排部署。张长平指出,各管理部要稳步推进扩面工作,严把提取、贷款关,防止骗提骗贷行为的发生,加大逾期贷款的催收工作,加快新系统上线进度,重新梳理相关政策和业务流程,简化办理要件,完成与各部门之间的数据互联互通工作,推动公积金事业持续健康发展。





关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号