当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 中心动态 >> 正文
天水市住房公积金管理中心领导班子召开2018年度党员领导干部民主生活会
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2019-01-23


按照《中共天水市纪委中共天水市委中共天水市委组织部关于开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(市组发〔20194号)精神。1月23日上午,市住房公积金管理中心召开党员领导干部民主生活会,市纪派驻市住建局纪检组柳红果组长、市委组织部组织科科长王志杰到会指导。中心机关科室负责人和秦州、麦积管理部主任列席会议,会议由中心党组书记张长平主持。

IMG_1093.JPG

会前,为开好“党员领导干部民主生活会”班子成员进行了深入的研讨,对会议资料进行了认真审阅。一是多形式开展学习,二是多途径征求意见和建议。三是多层次开展谈心谈话,四是多维度撰写对照材料,广泛深入地征集了有关部门、群众对领导班子的意见和建议

会上,市住房公积金管理中心党组书记张长平同志首先代表班子进行对照检查,随后班子成员紧密结合思想、工作和作风实际,逐一进行对照检查,深刻剖析自身存在的问题,对问题产生的原因进行深入分析,提出了下一步的整改措施和努力方向,并本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,相互之间开展了严肃而坦诚的批评,指出具体问题,提出了改进建议。

纪委派驻市住建局纪检组柳红果组长对这次专题民主生活会予以充分肯定,认为市住房公积金管理中心党员领导干部民主生活会准备充分,主题鲜明,对照检查深刻、批评与自我批评严肃认真、整改措施具体,达到了统一思想、解决问题、增进团结、明确方向的目的。柳红果住房公积金管理中心党员领导干部队伍建设及今后工作强调指出,要持续加强政治建设强化四种意识;要聚焦突出问题,狠抓整改落实;要扎实贯彻中央、省、市政府的决策部署,推动工作落实。

IMG_1094.JPG

  会议强调,班子成员要把理论学习作为保持政治定力的基础,持续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持问题导向,对民主生活会上查摆出的问题,逐项进行研究,建立整改台账,一项一项细化推进,一件一件抓好落实。

IMG_1078.JPG


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号