当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 中心动态 >> 正文
天水市住房公积金管理中心 召开2018年度总结表彰大会
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2019-02-01

IMG_1718.JPG

一元复始,万象更新;回顾过去我们意气风发,展望未来我们信心满怀,2019年1月31日天水市住房公积金管理中心召开2018年度总结表彰大会,中心党组书记主任张长平,党组成员副主任杨志炜,党组成员总会计师秦毅学,党组成员副主任胡永平及中心全体干部职工参加,会议由中心副主任胡永平同志主持。

IMG_1677.JPG

会上中心副主任杨志炜做了2018年度全市住房公积金工作报告,回顾总结了2018年度工作,并对2019年工作进行了安排部署。总会计师秦毅学同志宣读了在2018年度工作中取得优异成绩的先进科室、先进管理部和先进个人的表彰决定。中心主任张长平同志进行了总结讲话。对一年来中心全体干部职工的付出和努力表达了敬意,对被评为先进集体和个人表示祝贺。

中心主任张长平就2019年中心的日常管理、学习培训、业务发展、信息工作报送、党支部建设、脱贫攻坚等多个方面提出了要求。一是要继续加大住房公积金归集扩面力度,管理部主任严把住房公积金提取审批关;坚持稳重求进的总基调不变,坚持“房子是用来住的”思想不动摇加强贷后管理,充分发挥法律顾问作用全面完善信息系统建设,不断完善基础数据,争取电子化检查得分达到95分以上特别是要完善网上大厅服务功能方便群众办事;加强作风建设,落实“一岗双责”树立好窗口形象六是青年文明号的创建要向省级标准靠拢;七是稽核稽查力度进一步加大八是加强组织纪律,严格请销假制度,将政策规定落到实处。

最后进行了职工文艺汇演。


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号