当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 中心动态 >> 正文
撸起袖子出招出力,幸福生活家家受益
来源: 天水市住房公积金管理中心 更新时间:2019-02-07


戌年引导小康路,亥岁迎来锦绣春。值此新春佳节,天水市住房公积金管理中心全市人民新春快乐,阖家欢乐,万事如意,幸福安康!

2019年,天水市住房公积金管理中心将聚焦“短板”,破解难题,在奋斗的道路上做努力奔跑的人。我们的一年将更加意志坚定、激情满怀的为全市人民服务

一年,我们的服务举措将不断创新,让您办理业务时更加舒心、顺心与贴心。

一年,我们的惠民力度将继续加大,让您在住房公积金制度上的获得感和幸福感继续加强。

一年,我们的政策规定将更有温度,以解放思想、主动作为助力更多家庭解决住房问题。

一年,我们的技术手段将更加智能,以推动公积金业务“掌上办”,让您办理业务由“最多跑一次”向“一次不用跑”转变。

2019年,我们同住房公积金缴存人继续携手前行,奋勇向前!





 

 


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号