当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业动态 >> 正文
广州住房公积金管理中心召开2018年年终总结大会
来源: 广州住房公积金管理中心 更新时间:2019-02-02

 

    2019年1月25日上午,中心召开2018年年终总结大会。会议由中心副主任谢穗芬主持,中心干部职工共330人参加了会议。

    会上,中心主任夏卫兵总结了2018年工作情况并部署2019年度工作安排。中心党委书记冯卫回顾了改革开放40年来广州住房公积金事业的发展成就以及2018年工作成绩,并2019年度工作提出目标任务和要求。

    会议对中心2018年度优秀单位优秀个人及文明服务之星提出了表扬。部门代表在会上分享了党建引领业务的工作体会。

此次大会既是对中心全体人员2018年戮力同心推动工作出实效的总结,又是对中心全体人员2019年拼搏奋进促工作上台阶吹响的号角,也是对市委十一届六次全会、七次全会精神学习贯彻的再落实。会议要求中心全体人员切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到两个维护,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不忘初心,砥砺前行,以更大担当更有力作为推动住房公积金各项工作上台阶、走前列、出新彩,为广州实现老城市新活力和推动粤港澳大湾区发展做出更积极的贡献,为新中国成立70周年献礼。

 


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号