当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 天水要闻 >> 正文
天水市召开“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议
来源: 天水日报 更新时间:2019-01-02

天水市召开“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

2018年12月29日晚,在组织收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议后,按照市委王锐书记、市政府王军市长要求,市政府召开了全市“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。副市长何东、逯克宗出席会议并讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,按照林铎书记批示和唐仁健省长讲话要求,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,迅速对全市“大棚房”问题再次进行认真的排查清理,深刻认识清理整治“大棚房”问题的复杂性、艰巨性、严肃性,切实做到“四个到位”(认识到位、工作到位、措施到位、效果到位)、“五个清楚”(政策清楚、底数清楚、问题清楚、任务清楚、责任清楚),坚决彻底整治整改“大棚房”问题,切实将党中央及省委、省政府的决策部署落到实处、见到成效,坚决遏制农地非农化现象。

会议强调,要建立健全排查清理和整治整改的资料和档案,做到村有表、乡有账、县有档、市有册,确保资料翔实、数据清楚、台账齐全;各县区要对自然资源部门提供的5000多个图斑,按照排查重点和线路,再次逐一排查、认真核实,特别是秦安、清水、张家川3个零报告的县要高度重视,层层压实责任,扎实开展排查清理,做到底子清、责任清;要落实好开展“大棚房”问题排查清理党委、政府主要负责人签字背书责任,坚持“一案双查”,确保问题排查清理清楚、查处到位,经得起国家和省、市的检查暗访,坚决遏制农地非农化现象,为实施乡村振兴战略营造良好环境。


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号