当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 天水要闻 >> 正文
王锐调研天水供电公司供电保障情况
来源: 天水日报 更新时间:2019-01-03

王锐调研天水供电公司供电保障情况

王锐调研国网天水供电公司时强调发挥电力基础保障作用为全市各项事业发展作出新贡献



1月2日,天水市委书记王锐调研国网天水供电公司供电保障情况。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“人民电业为人民”企业宗旨,积极主动履行社会责任,发挥电力基础保障作用,为天水经济社会发展和满足群众用电需求作出新贡献。

市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强一同调研。

王锐一行先后来到国网天水供电公司服务中心广场营业厅、电力调度控制中心、供电服务指挥中心,了解天水电网运行等情况,并在天水供电公司机关召开座谈会,听取国网天水供电公司工作情况汇报,对存在的困难和问题作了一一回应。

王锐代表市委、市政府和全市人民,对国网天水供电公司服务保障全市经济社会发展和人民生产生活所做的工作,表示衷心感谢。他指出,今年以来,国网天水供电公司生动践行国有企业“六个力量”,在服务供给侧结构性改革、加快“工业强市”进程、实施乡村振兴战略上用力,在电网建设改造、脱贫攻坚、污染防治、优化营商环境上发力,主动担当天水现代化城市建设的“先行官”、架起党联系群众的“连心桥”,为服务天水经济高质量发展做出了积极贡献。

王锐强调,电力关系着全市经济发展和千家万户的冷暖。国网天水供电公司要围绕市委、市政府的决策部署,不断完善供电网络,改善城乡用电环境,做好电力安全生产,在服务天水经济发展上“挑大梁”、当好“排头兵”。要关注社会用电需求,落实好各项电价优惠政策,切实降低工业企业用电成本,努力提高供电服务质量,保障重大活动、重要节日期间生产生活用电,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。天水市委、市政府将一如既往地支持国网天水供电公司可持续发展,积极协调解决电力发展中的困难和问题,加强协调配合和沟通合作,为电力事业快速发展创造良好条件、打下坚实基础。


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号