当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 天水要闻 >> 正文
天水市政府召开全市生态环境保护重点任务推进会
来源: 天水日报  更新时间:2019-01-30

天水市政府召开全市生态环境保护重点任务推进会


1月29日,天水市政府召开全市生态环境保护重点任务推进会。副市长、市整改办主任何东出席会议并强调,各县区、各部门要以扎实的工作作风,坚实的工作举措,全面推动各项生态环境保护重点工作任务落实。

会议宣读了由市环保局、市发改委、市工信委等11部门联合制定的《扛起生态文明建设政治责任确保全市生态环境领域重点整改任务全面完成的实施方案》,安排部署了当前和今后一段时期全市生态环境保护重点工作。

何东强调,各县区、各部门要认清当前形势,进一步增强做好生态环境保护工作特别是生态环境问题整改工作的紧迫感和责任感,进一步查漏补缺,靠实责任,强化措施,加快整改,以优异的整改成效迎接第二轮中央生态环境保护督察。要认真开展自查自纠,对本辖区、本部门过去一年生态环境保护工作落实情况进行总结自查,主动加压,积极认领问题,认真整改问题,进一步加强和补齐工作中的弱项和短板。要对标对表中央和省上的要求,强化工作措施,着力在生态环境保护各项重点工作、抓好生态环境问题整改、强化大气污染防治、强化涉水企业和河湖沿线日常监管等方面抓好落实。要加强组织领导,强化调度督查,督促工作落实,全面推动生态环境保护工作责任落实到位。要总结工作经验,科学谋划措施,推动2019年污染防治攻坚战深入开展。


关闭】 【打印

主办:天水住房公积金管理中心

地址:甘肃省天水市秦州区新华路房地产大厦7楼 联系电话:12329 邮编:741000

政府网站标识码:6205000018 陇ICP备17005156号 甘公网安备 62050202000199号